Piastra per cuocere pizzelle e cialde in alluminio

Cod. 180422329086

Stampo tradizionale per cialde e pizzelle. Lo stampo ha i manici in legno e la piastra è in pesante alluminio. Come si usa lo stampo per cialde e pizzelle? Basta versare l'impasto preparato nella piastra, chiuderla e metterla sul gas o sul piano elettrico. Ricetta per cialde 3 uova, 150 gr di burro, 3 cucchiai zucchero, 6 cucchiai farina bianca, scorza di limone grattugiato, una presa di sale olio, zucchero velato Montare il burro fino a renderlo spumoso, poi incorporare i tuorli delle uova, lo zucchero, la farina, una presa di sale e la scorza di limone grattugiata. Amalgamare bene con una spatola. Montare a neve densa gli albumi e unire anche questi al composto mescolando con delicatezza. Riscaldare lo stampo e ungere la piastra con un pochino d olio. Chiudere lo stampo e fare cuocere da ambo i lati su fornello a gas o piastra elettrica. Togliere la cialda e arrotolarla sull' apposito cono di legno e lasciarla raffreddare. Una volta raffreddate si possono farcire con panna montata e fragole con marmellata, cioccolata ecc. DIMENSIONI:lungh. cm. 40 Dimensioni pizzella cm.diam. 19 Peso kg. 1,500


Richiedi informazioni
Per quantità superiori a quelle indicate o per forniture particolari, contattaci via mail o tramite il form.

Prodotto disponibile
Spedito in 2-3 giorni lavorativi
28,00 € IVA inclusa
Costi di spedizione per questo articolo: 8,00 €
ferro-pizzelle-rombi-grande-alluminio-classicarte.jpg