Stampo tradizionale per cialde e pizzelle. Lo stampo ha i manici in legno e la piastra è in pesante alluminio.
Come si usa lo stampo per cialde e pizzelle?
Basta versare l'impasto preparato nella piastra, chiuderla e metterla sul gas o sul piano elettrico.
Ricetta per cialde
3 uova, 150 gr di burro, 3 cucchiai zucchero, 6 cucchiai farina bianca, scorza di limone grattugiato, una presa di sale
olio, zucchero velato
Montare il burro fino a renderlo spumoso, poi incorporare i tuorli delle uova, lo zucchero, la farina, una presa di sale e la scorza di limone grattugiata. Amalgamare bene con una spatola. Montare a neve densa gli albumi e unire anche questi al composto mescolando con delicatezza. Riscaldare lo stampo e ungere la piastra con un pochino d olio. Chiudere lo stampo e fare cuocere da ambo i lati su fornello a gas o piastra elettrica. Togliere la cialda e arrotolarla sull' apposito cono di legno e lasciarla raffreddare. Una volta raffreddate si possono farcire con panna montata e fragole con marmellata, cioccolata ecc.
DIMENSIONI:lungh. cm. 40
Dimensioni pizzella cm.diam. 19
Peso kg. 1,500
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